Trunk 0 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Хочу предложить вашему вниманию дизайн сайта Dageron. В комплект входит Psd исходник и 3-4 баннера в подарок. Цена комплекта 300 WMR или 10 WMZ. За отдельную плату можно приобрести верстку. Для приобретения отписываем свои контакты в теме или мне в ЛС. Скрытый текст Изменено 22 июня, 2012 пользователем Trunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=11946 ВОТ ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ ЛОЛ КОТОРОГО Я ВИДЕЛ. Автора на мыло. Reason: Clown=\ Изменено 22 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 22 июня, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=11946ВОТ ЭТО ПРОСТО САМЫЙ ЭПИЧЕСКИЙ ЛОЛ КОТОРОГО Я ВИДЕЛ. может быть кому-то понравится, и он купит, тем более сегодня я его скорее всего еще подредактирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Понимаешь, это твой первый дизайн, он на... никому не нужен будет, поверь Старожилы форума, которые щас рисуют дизайны, свои работы выкладывали на показ, на ШАРУ, а дизайны можно было продавать от 1к, их дизайны были гораздо красивее, чем это. Изменено 22 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Понимаешь, это твой первый дизайн, он на... никому не нужен будет, поверь Старожилы форума, которые щас рисуют дизайны, свои работы выкладывали на показ, на ШАРУ, а дизайны можно было продавать от 1к, их дизайны были гораздо красивее, чем это. ну да) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Понимаешь, это твой первый дизайн, он на... никому не нужен будет, поверь Старожилы форума, которые щас рисуют дизайны, свои работы выкладывали на показ, на ШАРУ, а дизайны можно было продавать от 1к, их дизайны были гораздо красивее, чем это. ну да) Изменено 22 июня, 2012 пользователем Miracle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну согласись, даже ты выкладывал первые дизы либо на шару, либо просто показывал. Но не продавал сразу свой 1 дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 22 июня, 2012 А вот я нехочу(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну согласись, даже ты выкладывал первые дизы либо на шару, либо просто показывал.Но не продавал сразу свой 1 дизайн Ну не скажи)) Мой первый более-менее нормальный дизайн NightOfWar, он на продаже, но правда нафиг никому не нужен( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Его никто не купит. Он просто никому не нужен) Miracle, ну ведь ты его отредактировал, как советовали, дорисовывал и т.д. А у него все из шары, нет уникальных элементов. Зачем платить 300р за шару? Ну и ты же не сразу выставил его на продажу, как сделал. А у него не прошло и пары часов, как дизайн уже в продаже Изменено 22 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 Его никто не купит. Он просто никому не нужен) Ну в наших силах пожелать удачи новичку, и не зафлудить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 22 июня, 2012 Не вижу смысла выставлять на продажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 22 июня, 2012 Его никто не купит. Он просто никому не нужен) Miracle, ну ведь ты его отредактировал, как советовали, дорисовывал и т.д. А у него все из шары, нет уникальных элементов. Зачем платить 300р за шару? Ну и ты же не сразу выставил его на продажу, как сделал. А у него не прошло и пары часов, как дизайн уже в продаже Не аргумент, а 300р за старание) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 22 июня, 2012 Знаешь, я тогда пойду щас картинок с шары наберу, сделаю дизайн, пох какой и как он будет выглядить сделаю штук 10 и за каждый по 100р попрошу, ну так чисто за старание. ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) также возможна продажа переделанного дизайна, цена такая же: 300р Скрытый текст Изменено 23 июня, 2012 пользователем Trunk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 А вот я нехочу(((( Хотеть не вредно знаете ли. Блоки отвратительные просто. Фон из 2-х картинок? Ужас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 23 июня, 2012 (изменено) Нечего я фотошоп качаю, скоро вам покажу на что я способен Ну а дизайн если чесно не кто даже и за 100 рублей не купит) Измени цвета,поставь другие блоки,анимацию какуюта добавь и всё будет тип-топ Изменено 23 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Хотеть не вредно знаете ли.Блоки отвратительные просто. Фон из 2-х картинок? Ужас. из 3х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 23 июня, 2012 из 3х Смысла не меняет. Если фон на 3 из 10. Блоки на 1+ из 10.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trunk 0 Опубликовано 23 июня, 2012 все, в комментариях не нуждаюсь, ушел делать другой дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 23 июня, 2012 ребята сделайте мне простенький дизайн сайта кому не сложно картинки предоставлю всё объясню в скайпе на пивко подкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты