Miracle 43 Опубликовано 22 июня, 2012 Наша студия Miracle Design была переименована в Cool-art, и перед вами первая работа новой студии. В комплект входит PSD исходник, верстка под SW. Цена - 1000 рублей. По вопросам приобретения обращаться по Icq 143-496-795 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июня, 2012 доработан и продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Респект ребятам, с таким кач-вом и ценами + верстка обойдут тут всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 23 июня, 2012 Дизайн прикольный , но мне кажется из "Властелин колец" был взят фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 23 июня, 2012 Респект ребятам, с таким кач-вом и ценами + верстка обойдут тут всех Дизайн прикольный , но мне кажется из "Властелин колец" был взят фон спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 23 июня, 2012 Также напоминаем о нашем новом сайте http://cool-art.ru/. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 6 июля, 2012 увы, продажа сорвалась, цена psd исходника 100р, цена верстки 150р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 июля, 2012 увы, продажа сорвалась, цена psd исходника 100р, цена верстки 150р Как то они у вас слишком сорвались .. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 6 июля, 2012 Как то они у вас слишком сорвались .. ) деньги просто опять понадобились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 6 июля, 2012 Я вас умаляю. Это не деньги. Из всего дизайна, понравился только низ.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты