LeeRoy_Style 51 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!с меня +++++ Изменено 24 июня, 2012 пользователем LeeRoy_Style Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 помогите ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!с меня +++++ насколько понял, ошибка в жабе(jave). можно вопрос какая сборка и какая у тя жаба(java) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 24 июня, 2012 насколько понял, ошибка в жабе(jave).можно вопрос какая сборка и какая у тя жаба(java) ? Pw сборка Java 6 Update 32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 хм . мой тебе сразу выкинуть пв сборку в Ад =) она ужаасно кривая. Почему я так говорю? да потому,что где-то прочитал про пв сборку вроде здесь же, что она худший вариант, бери другую сборку мой совет. я пв сборкой никогда непользовался, так как фиксы были дибильные, другие сборки давно впереди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LeeRoy_Style 51 Опубликовано 24 июня, 2012 Ребят,всем огромное спасибо!!!я поставил другую сборку и у меня всё получилось)ток 1 вопрос остался как сделать себя админам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты