Jumper 551 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) мавен ругается потому что есть опечатки: <url>http://l2emurt.ru/changelog</url>, из за их распада, не видать компиляции, нужно теперь билд точно делать, ковыряем дружно эклипс) Изменено 25 июня, 2012 пользователем Jumper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Gracia Epilogue от команды l2-scripts Скачать Скрытый текстСкачать Сам не тестил, попробуй уж) А part 2 есть исходы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 июня, 2012 А part 2 есть исходы? если найду выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 У кого то есть рабочие исходы парта 2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 июня, 2012 У кого то есть рабочие исходы парта 2?)) l2phoenix - gracia part 2 Скрытый текстLoad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Огромное спасиб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Кто то может помочь в ТС скомпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Они уже не скомпилируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 l2phoenix - gracia part 2 Скрытый текстLoad sisme с чего ты взял? Они компилятся но где то ошибка, а я хз где.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Я думал ты за emurt) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Я про фениксов..кто то может помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Я про фениксов..кто то может помочь? Я сейчас попробую, тебе отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты