slevoo 4 Опубликовано 24 июня, 2012 Кто поможет поставить шаблон на юкоз плз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 24 июня, 2012 avtarutet1 пиши в скайп. мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) боже мой , ну почему, почему люди не могут понять, что есть такая вещь как ГУГЛ , задаёшь вопрос - а она тебя заваливает тысячами ответами в разных видах , с картинками, с фотографиями, с детскими росписями да же видео придумали. куда катиться мир... Изменено 24 июня, 2012 пользователем DarkLight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 24 июня, 2012 Та ладно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 да же спасибо не нажал, вот жадина я обиделся хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты