L2Best 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Уважаемые пользователи. Мне требуется модератор на форум до 18.00 по МСК. Просто в 18.00 будет открытие сервера, сейчас идет реклама и быть на месте я не имею возможности. Мне нужен человек, который до 18.00 сможет постоянно сидеть на форуме и по мере возможности отвечать на вопросы игроков, а так же все модерировать. В 18.00 я уже буду на месте и если старт пройдет успешно оплачу данную работу. Ваши заявки оставляйте в теме. P.S. так же возможно дальнейшее сотрудничество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 24 июня, 2012 Могу помочь, бесплатно, пиши в личку (заняться нечем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 24 июня, 2012 Могу помочь, бесплатно, пиши в личку (заняться нечем) а рекомендации есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 24 июня, 2012 Рекомендаций нет, в принципе, если отказываешься - то я не сильно расстроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 24 июня, 2012 Могу помочь, бесплатно, пиши в личку (заняться нечем) даже не знаю как бы по толерантнее ответить, человек вроде хороший но если что-то пойдет не так будет жуткая агрессия ( сужу по форуму кс-ла2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Best 0 Опубликовано 24 июня, 2012 тему можно закрыть, человека нашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zKIBAz 111 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) Упс не заметил пост выше)))) Изменено 24 июня, 2012 пользователем zKIBAz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты