beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Продам: -Спамера по почте(программа) -Спамер по почте(скрипт от diserror) -Спамер по группам вконтакте\так же есть ф-ция флуда стенки -Спамер по очень популярному сервису (аналог Спрашивай.ру) -СпамБот для Гарены (траффик нормально идет) А также: -Научу раскручивать группы Вконтакте -Научу брутить mail/yandex/steam/vk -Научу делать фейки, а так же продам фейки* (по 50 рублей) -Научу воровать пароли из всех браузеров, файл зилле и еще кучи программ. *Пример фейка: Я хочу халявные голоса в ВК, пишу в гугле "БЕСПЛАТНЫЕ ГОЛОСА" и мне выдало ссылку на Ваш сайт с фейком, я его скачиваю, ввожу логин\пароль, выбираю кол-во голосов, и мой логин пароль улетает к Вам. icq: 594583888 skype: xavkairgoss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avelan 1 Опубликовано 24 июня, 2012 почти все это у меня есть, достал с шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 24 июня, 2012 почти все это у меня есть, достал с шары Скинь пожалуйста!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Скидывайте тогда почти все это пользователям. Заранее предупрежу, опасайтесь стиллеров! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 14 июля, 2012 *Пример фейка:Я хочу халявные голоса в ВК, пишу в гугле "БЕСПЛАТНЫЕ ГОЛОСА" и мне выдало ссылку на Ваш сайт с фейком, я его скачиваю, ввожу логин\пароль, выбираю кол-во голосов, и мой логин пароль улетает к Вам. Такой фейк можно нацарапать на PHP за ~5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты