beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) icq: 594583888 skype: xavkairgoss Цена чистоСимволическая... 700 рублей. Так же отдам немного кривую верстку за 200 руб ________________________ Цена 400 рублей или готовый сайт визитка, с небольшой тех.поддержкой. Изменено 24 июня, 2012 пользователем beaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) если я не ошибаюся 2рой дизайн валяется в шаре!!! Изменено 24 июня, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Да, там рип, я продаю ПСДшку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Могу переделать под заказчика (смена лого, добавление персонажей и т.п) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beaver 1 Опубликовано 24 июня, 2012 Так же поменяю все это на готовый сервер сделанный по моей задумке!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты