Серый_Ветер 4 Опубликовано 24 июня, 2012 собственно весь вопрос по сабжу. где это можно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 собственно весь вопрос по сабжу. где это можно смотреть? В табличке chatacters , там найдёш столбец ноблесс и на нужном чаре поставь 1 (перс должен быть офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 24 июня, 2012 проще зделай нублес при старте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 а мы немного неправильно его поняли, то есть не выдаётся нубл чтоли? обьясни конкретнее , какие действия ты делал чтоб выдать нубл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 24 июня, 2012 //setnoble Nick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 24 июня, 2012 проще зделай нублес при старте ) прощеее?? заткнись нубло. вчера просил что бы тебе настроили гейм сервер, а сегодня даешь советы? лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 24 июня, 2012 прощеее?? заткнись нубло. вчера просил что бы тебе настроили гейм сервер, а сегодня даешь советы? лох и что? если человек дельный совет дал но не шарит в серверах обязательно оскорблять? сразу видно человек школоло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) так, можно без оскорблений. при старте не нужно, тестил команды GM и не отработала команда чтобы чару выдать нублесс в самой админке (кнопка). а //setnoble Nick отработало... буду ковырять xml тогда на предмет работоспособности кнопок. p.s. я тоже недавно просил помощи в настройке сервера но касательно запуска сервера на FreeBSD я могу проконсультировать, так как там немного по другому чем в линуксе Изменено 24 июня, 2012 пользователем Серый_Ветер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarkLight 1 Опубликовано 24 июня, 2012 так забей, сделай через навикат , проще будет и в чат ничего писать не надо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 24 июня, 2012 так, можно без оскорблений. при старте не нужно, тестил команды GM и не отработала команда чтобы чару выдать нублесс в самой админке (кнопка). а //setnoble Nick отработало... буду ковырять xml тогда на предмет работоспособности кнопок. p.s. я тоже недавно просил помощи в настройке сервера но касательно запуска сервера на FreeBSD я могу проконсультировать, так как там немного по другому чем в линуксе Пробуй команду без ника. Наведись на чара и используй команду //setnoble Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты