Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Здравствуйте ув.Форумчане! В очередной раз прошу вас помощи. Залил кольцо на сервер Вепер блю. Все сделал итемнейм арморгрп. Захожу в игру и в инвентаре это кольцо норм лежит, видно картнику(иконку) и статы написаны и называние. А в магазине это кольцо черный квадрат при наведеени никакого названия и просто написано Кольцо(ни иконки ничего-чернота) Почему и как исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) Сделай айди вещи 9999 например и будет норм в шопе, это связано с тем , что айди вещи у тебя например какой нибудь 99999 Изменено 25 июня, 2012 пользователем Gy6aH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 думаете? Из-за 5-ти значного числа? у меня 55000, разве от этого может зависеть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 25 июня, 2012 думаете? Из-за 5-ти значного числа? у меня 55000, разве от этого может зависеть.. да говорю же , поставь айди поменьше и проверь, у меня выше 11000 не стоит , думаю 2к итемов ты не насуешь туда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 25 июня, 2012 хорошо попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
..::M-1::.. 61 Опубликовано 25 июня, 2012 просто сделай меньше айди 30.000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gy6aH 0 Опубликовано 25 июня, 2012 просто сделай меньше айди 30.000 набивание постов ? Я же ему написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты