COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Просьба помочь с компиляцией исходных кодов. Ссылка на исходники. Там находятся файлы pom.xml Не получается их компилировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 июня, 2012 ссылка на тему.. посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 июня, 2012 ссылка на тему.. посмотри У тебя так и не получилось скомпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 июня, 2012 Я только датапак смог т.к там есть були.xml,а в ЛГ и ГС я хз как компилить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 25 июня, 2012 У кого то есть исходы парта 2? Если есть дайте ссылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 июня, 2012 перезалейте куда-нить... на народ \ дамп попробую собрать ядро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Это и есть Part II я вылаживал сначала на портале экстрима, а потом на l2maxi.ru Перезалил на ргхост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) есть у кого-то l2emuproject-commons.jar ? и вообще библеотеки ? хотя остальные не составит труда скачать так Изменено 25 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 июня, 2012 У меня есть библиотеки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 25 июня, 2012 заливай на ргхост я половину нашел, в том числе l2emuproject-commons но некоторых все равно не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 25 июня, 2012 Держи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) необходим оригинальный их ний mmocore так же не хватает исходников *.util.* либо дописывать код, но сомневаюсь что кто-то этим будет заниматся Изменено 26 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 26 июня, 2012 А если build файлы сделать, для компиляции через Ant, возможен положительный результат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) ох... maven... надеюсь не ошибаюсь он библеотеки докачивает ( точнее наверно будет "сурцы этих библеотек" )... по этому их нету в составе исходников, в отличии от Ant ( если компилится Ant, все библеотеки должны идти с сурцами ) а докачивать на данный момент не от куда, так как emu-rt прикрылись прощу меня поправить знающих людей, если не так Изменено 26 июня, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 26 июня, 2012 Это печально, возможно у кого есть исходный коды сборки хроник gracia part II? Поделитесь пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты