Night 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Вот решил сделать макет, вот что сделал клик ( скажите правильно хоть начал ???? ). У меня вопрос такой, а как делать те места которые при наведение курсора меняются ??? куда их вставлять и т.п. ЗЫ: Это первое моё знакомство с макетами и четвертая встреча с фотошопом так что сильно не ругайтесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 25 июня, 2012 ну я в этом не шарю,но фон понравился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 июня, 2012 Кнопки никак не разделены Сверху ты конечно выровнял слои, а снизу зачем, да? Низ сайта никто не смотрит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Кнопки никак не разделены Сверху ты конечно выровнял слои, а снизу зачем, да? Низ сайта никто не смотрит) Кнопки эти (главная файлы форум и т.п.????? ) а как их разделить если я их вписывал или их отдельно надо делать? а уже потом вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 25 июня, 2012 Кнопки эти (главная файлы форум и т.п.????? ) а как их разделить если я их вписывал или их отдельно надо делать? а уже потом вставлять? я не дизайнер, поэтому вопрос не ко мне, но выглядят они как то не так. Сливаются чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 25 июня, 2012 я не дизайнер, поэтому вопрос не ко мне, но выглядят они как то не так. Сливаются чтоли. Ну это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты