sters 0 Опубликовано 25 июня, 2012 КУплю бафера такой как на la2onix.su цена договорная .. под сборку l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 25 июня, 2012 (изменено) в чём проблема самому написать? P.S баффер уже давно в шаре, ищи сборку сервера L2Death! Изменено 25 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 25 июня, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/page,1,4,3424...a-la2death.html - вот сылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 25 июня, 2012 сделай я тебе деньги заплачу ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 25 июня, 2012 Я тебе кинул сборку, там есть этот баффер, вытянуть оттуда проблемы не вижу. Я б сам вытянул и тебе дал но нету времени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 25 июня, 2012 ну так говорю же вытягни сделай я тебе заплачу 10 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 25 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 25 июня, 2012 100 р короче даю !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 25 июня, 2012 насколько люди ленивые пошли им всё дали, А ОНИ ВСЁ РАВНО Я ЗАПЛАЧУ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты