Lord 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Что делать если у кого-то из игроков взломали аккаунт ? возможно ли отследить куда ушел шмот и вернуть его ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 ноября, 2010 в конфигах есть такая штука, лог итемов! Но есть 1 но! Оно адски загружает сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2010 добавлю к посту выше. При онлайне 35-50 человек за 2 суток сервер тухнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 ноября, 2010 Если я вас правильно понял, то вот вам SQL Запрос на авто-рестарт каждые 6 Часов INSERT INTO `global_tasks` VALUES ("5", "restart", "TYPE_SHEDULED", "2147483647", "21600000", "21600000", "360"); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2010 зделай откат системы ! и оно все вернетца ! когда зделаеш откат системы пускай персонаж поминяет акк полностю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 15 ноября, 2010 и 1 хороший совет, каждые 12 часов делай бекап БД! Во избежания потери данных! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 расскажу как искать шмотки с своего опыта) вообщем, естественно каждый нормальный сервер делает бэкап базы данных как минимум раз в день, а то и реже, вообщем, есть у нас игрок с ником А, у него есть инвентарь, игрок с ником А имеет свой object_id (смотрим в characters) берем вчерашнюю базу (когда еще был у него определенный шмот, например арка), открываем таблицу с названием items жмем поиск и вставляем object_id нашего чара, находим нужную нам строчку, которая имеет в себе owner_id - айди нашего хазяина, в данном случае чара А, id - айди нашей арканы, object_id - уникальный айди нашей арканы, он не меняется...так вот, открываем аналогично нашу новую базу, открываем так-же таблицы с названием items и characters, открываем поиск в итемс, вводим object_id нашей арканы, ищем, опа, нашли, выделяем owner_id - уникальный айди нашего владельца, лезем в таблицу под названием characters и ищем там нашего хазяина, опа, мы нашли чара Б, нашего кидалу...тут внимание, у меня лично бывали случаи, тип грузит мне что его роздели, я ищу, нахожу, баню типа, потом он мне стучит в аську и говорит что он сам отдал шмот и никто никого не раздевал...вообщем) юзай... P.S. 100% вероятности нету, что вы нападете на ложный след...есть и другие факторы, например смотрите на заточку и т.д... данный способ больше всего подходит для шмота. Адены, ресурсы, вообщем все что можно сложыть в стопку - меняет свой уникальный айди, а так-же некоторые вещи, например после аугмента - найти их очень тяжело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2010 на сайте l2maxi.ru лежит запрос на рестарт каждые сутки, мне кажется рестарт каждые 6 часов делать бессмысленно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2010 а лутше зделать так зделай откат системы ! и оно все вернетца ! когда зделаеш откат системы пускай персонаж поминяет акк полностю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 15 ноября, 2010 а лутше зделать так зделай откат системы ! и оно все вернетца ! когда зделаеш откат системы пускай персонаж поминяет акк полностю бред ляпнул, тогда у всех игроков будет откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты