Перейти к содержанию
Авторизация  
Lord

Взлом

Рекомендуемые сообщения

Что делать если у кого-то из игроков взломали аккаунт ? возможно ли отследить куда ушел шмот и вернуть его ?

Поделиться сообщением

добавлю к посту выше. При онлайне 35-50 человек за 2 суток сервер тухнет

Поделиться сообщением

Если я вас правильно понял, то вот вам SQL Запрос на авто-рестарт каждые 6 Часов

INSERT INTO `global_tasks` VALUES ("5", "restart", "TYPE_SHEDULED", "2147483647", "21600000", "21600000", "360");

Поделиться сообщением

зделай откат системы ! и оно все вернетца ! когда зделаеш откат системы пускай персонаж поминяет акк полностю

Поделиться сообщением

расскажу как искать шмотки с своего опыта) вообщем, естественно каждый нормальный сервер делает бэкап базы данных как минимум раз в день, а то и реже, вообщем, есть у нас игрок с ником А, у него есть инвентарь, игрок с ником А имеет свой object_id (смотрим в characters) берем вчерашнюю базу (когда еще был у него определенный шмот, например арка), открываем таблицу с названием items жмем поиск и вставляем object_id нашего чара, находим нужную нам строчку, которая имеет в себе owner_id - айди нашего хазяина, в данном случае чара А, id - айди нашей арканы, object_id - уникальный айди нашей арканы, он не меняется...так вот, открываем аналогично нашу новую базу, открываем так-же таблицы с названием items и characters, открываем поиск в итемс, вводим object_id нашей арканы, ищем, опа, нашли, выделяем owner_id - уникальный айди нашего владельца, лезем в таблицу под названием characters и ищем там нашего хазяина, опа, мы нашли чара Б, нашего кидалу...тут внимание, у меня лично бывали случаи, тип грузит мне что его роздели, я ищу, нахожу, баню типа, потом он мне стучит в аську и говорит что он сам отдал шмот и никто никого не раздевал...вообщем) юзай...

P.S. 100% вероятности нету, что вы нападете на ложный след...есть и другие факторы, например смотрите на заточку и т.д... данный способ больше всего подходит для шмота. Адены, ресурсы, вообщем все что можно сложыть в стопку - меняет свой уникальный айди, а так-же некоторые вещи, например после аугмента - найти их очень тяжело...

Поделиться сообщением

на сайте l2maxi.ru лежит запрос на рестарт каждые сутки, мне кажется рестарт каждые 6 часов делать бессмысленно...

Поделиться сообщением

а лутше зделать так

зделай откат системы ! и оно все вернетца ! когда зделаеш откат системы пускай персонаж поминяет акк полностю

Поделиться сообщением

а лутше зделать так

бред ляпнул, тогда у всех игроков будет откат

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...