KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня на сервере стоит квест веспера,я его взял дал себе нужный интем здал нпц сказал мне идти в гиран и здавать колы нпц Junior его там не было ,зашол в навикат nps проверял и там его тоже не было! что делать ? PS:гугл юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 июня, 2012 АП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Просто взять и заспавнить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня на сервере стоит квест веспера,я его взял дал себе нужный интем здал нпц сказал мне идти в гиран и здавать колы нпц Junior его там не было ,зашол в навикат nps проверял и там его тоже не было! что делать ?PS:гугл юзал в папке с квестом должен быть sql npc, залей его в БД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 26 июня, 2012 Просто взять и заспавнить... не получиться, ведь в базе нет такого npc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 июня, 2012 у меня в папке с квестом только __init____ру, 91741-0a.htm,91741-0.htm,итд в них фразы только которые гаварит нпц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 хах, ты взял сборку Лин2Бада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 если да то этот нпц есть в базе, Id его я не помню так как эта сборка уг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 26 июня, 2012 похоже он вытащил оттуда квест, а npc нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 июня, 2012 если да то этот нпц есть в базе, Id его я не помню так как эта сборка уг) Сборка норм какраз то мы сейчас 10 человек сервер тестим ,нашли пробл только - настроить баланс классов и статы,еще дабавьть слотов больше под баф,там дроп с рб зделать,на сборку не ганите реал хорошая сборка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rido 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Создай новое НПС и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rido 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Сборка норм какраз то мы сейчас 10 человек сервер тестим ,нашли пробл только - настроить баланс классов и статы,еще дабавьть слотов больше под баф,там дроп с рб зделать,на сборку не ганите реал хорошая сборка! Хорошая сборка это та, которую ты сделал сам и уверен в ней. Или платную сборку если взяли, все остальное туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) все зделал нпц терь что бзалить -зашол в навикат- нажал правой кнопкой мыши-выбрал Export Wizard-выбрал sql-выбрал nps-нажимаю Advanced-Encoding у меня стоит 65001-(UTF -восемь) -Add time stanp - YYYMMDD - все так? Изменено 26 июня, 2012 пользователем KuJIoVeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) вот так, заходиш, помогаешь, а потом такая подпись вот и помогай после этого всяким нубам Изменено 26 июня, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты