CaCaChumba 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Всем доброго времени суток у меня такая проблема сборка сорции 4. включаю осаду пытаюсь захватить замок но после каста печати нечего не происходит проверил на всех замках негде не магу захватить. что можно предпринять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2010 мой тебе совет выкинь етот хлам и возми норм сборку такак на скории у всех не роботает оли кх замки сое и куча другова хлама ! бери коре или еву и радуйся все роботает если не роботает что-то то есть исходники и можно будет поправить все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KFan 7 Опубликовано 16 ноября, 2010 мой тебе совет выкинь етот хлам и возми норм сборку такак на скории у всех не роботает оли кх замки сое и куча другова хлама ! бери коре или еву и радуйся все роботает если не роботает что-то то есть исходники и можно будет поправить все ! скория не хлам но не каждый может исправить какие либо ошибки... если нет навыков ядра то вообще не стоит судить о сборках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Scoria xlam kak i sam Zenn prodaet guard 3a 6k wmr Lin-Ice za 35 wmz xot9 guard ni4em neotli4aeca Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaCaChumba 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Спасибо за советы думал сорция классная акаца ана ебанутая и опсная =) Я ЧУТЬ ПАЛЬЦИ НЕ СЛАМАЛ ОТ ЗЛА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 16 ноября, 2010 скория не хлам но не каждый может исправить какие либо ошибки...если нет навыков ядра то вообще не стоит судить о сборках ты сначало исходники к скорий найди и потом говори что скория не злам ! нет исходников нет исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NNL0ve /// 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Lin-Ice za 35 wmz xot9 guard ni4em neotli4aeca я так понял что ты из лин-айс что так говоришь лин айс быдло кодеры и реслеры, скория хлам потому что над ней не работают, работают над люцерой знатоки хреновы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
««†KENVOOD†»» 12 Опубликовано 16 ноября, 2010 Кто сказал что скория хлам? просто нефиг с шары пол сборки брать вот смотрите La2ulra.ru работает абсолютно все элитные кланхолы. форты. замки и вопще все что хочеш пашет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Шару никогда непользуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lSerega 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 я так понял что ты из лин-айс что так говоришь лин айс быдло кодеры и реслеры, скория хлам потому что над ней не работают, работают над люцерой знатоки хреновы) Много гавориш Быдло кодеры ? Думаю ты не лучьше. Больше l2j ничего в руках недержал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты