bilaz 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята, назрел вопрос по поводу серверов, вообщем, хочу поставитьвторой геймсервер сервер на один логинсервер, как решить проблему с базой? база то одна ведь, а мне нужно что-бы они были разные...расскажыте пожалуйста как все правильно организовать с базой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 15 ноября, 2010 Ребята, назрел вопрос по поводу серверов, вообщем, хочу поставитьвторой геймсервер сервер на один логинсервер, как решить проблему с базой? база то одна ведь, а мне нужно что-бы они были разные...расскажыте пожалуйста как все правильно организовать с базой... поставь на одног гс порт 7777 на втором порт 7778 и розреши в конфиге регистер других гс на твой логин и все ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 15 ноября, 2010 а с базой как поступить? на сайте ведь рега одна, а сервера два, я так понял логин будет хавать базу и регать акки в 1 базе, а чары и все остальное для 2 сервера в другой будут, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 всем спасибо! разобрался! все шикарно работает!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты