VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) \commons\src\main\java\l2p\commons\dbcp\BasicDataSource.java:23: error: BasicDataSource is not abstr act and does not override abstract method getParentLogger() in CommonDataSource [javac] public class BasicDataSource implements DataSource Вот ошибка Как её исправить? С меня спасибки) p.s Кто думает что я не искал решение проблемы можете идти лесом..я искал и много . . . . Но нужной инфы я не нашёл.. Изменено 26 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Нехватает чегото) does not override abstract method getParentLogger() in CommonDataSource Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 в переводе - Нету абстрактного метода getParentLogger() in CommonDataSource Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Это я понял...но что где прописать? Вот код самого файла(строки) 23 static public class BasicDataSource implements DataSource 24 { Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 ошибка как я понял именно тут 23 static public class BasicDataSource implements DataSource А как исправить ты уж меня извини я с исходниками овера не работал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Кто может помочь отпишитесь пожалуйста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Используй jdk 6 upd 31 и все будет нормально компилиться, также не забудь для анта указать в Windows настройки для домашней директории! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Я компилю через builder.bat (apache-maven) У меня на компе стоит jre7 и 6 Я хз какой явой батник пользуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Поставил в переменных (path) jre6 Скомпилил...всё равно одну и ту же ошибку пишет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 можно полный скрин что пишет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 можно полный скрин что пишет ? ахаха, куловер, ты id монет и шмота не можешь узнать, а пишешь в тему с исходами, не смеши людей, иди фикси оникс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qwe923 3 Опубликовано 27 июня, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?s=&showt...ost&p=97910 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 этоже исходники оверов) могу оригинал сорсы подкинуть,за пивко) без ошибок сразу норм сорсы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 ахаха, куловер, ты id монет и шмота не можешь узнать, а пишешь в тему с исходами, не смеши людей, иди фикси оникс ахахах а ты по форуму не лазий иди серв мой ддось ) я помню все твои 10 угроз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 27 июня, 2012 Куловер дно беспантовое) иди свой тру сервер делай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 ахахах а ты по форуму не лазий иди серв мой ддось ) я помню все твои 10 угроз я помоему уже написал тебе, что сейчас смысла нет ддосить, это ничего не даст, я больше времени потрачу, чем сервер продержится. когда оникс будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 27 июня, 2012 я помоему уже написал тебе, что сейчас смысла нет ддосить, это ничего не даст, я больше времени потрачу, чем сервер продержится.когда оникс будет? когда мой серв задосишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 27 июня, 2012 когда мой серв задосишь когда сайт и открытие будет и онлайн хоть 30 человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) МрДонате,Несквик-давайте от сюда с темы,до свидания... qwe923 я качал кучу сборок(исходов) и не нашёл подобного BasicDataSource.java файла КилОвер Вот весь код ошибки.. Скрытый текстBuildfile: C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml init: compile-commons: [delete] Deleting directory C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\ build\classes [mkdir] Created dir: C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build\ classes [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml:55: warni ng: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds [javac] Compiling 77 source files to C:\Compilation\High Five_source_FIXED[O verWorld]\build\classes [javac] warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\EmptyIterator.java:11: warning: [rawtypes] found raw type: Iterator [javac] private static final Iterator INSTANCE = new EmptyIterator(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class Iterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in interface Iterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\EmptyIterator.java:11: warning: [rawtypes] found raw type: EmptyIterator [javac] private static final Iterator INSTANCE = new EmptyIterator(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class EmptyIterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in class EmptyIterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\JoinedIterator.java:57: warning: [rawtypes] found raw type: Iterator [javac] this(iterators.toArray(new Iterator[iterators.size()])); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class Iterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in interface Iterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\dbcp\BasicDataSource.java:23: error: BasicDataSource is not abstr act and does not override abstract method getParentLogger() in CommonDataSource [javac] public class BasicDataSource implements DataSource [javac] ^ [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IClientFactory.java:3: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public interface IClientFactory<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOClient.java:5: warning: [rawtypes] found raw type : MMOConnection [javac] public abstract class MMOClient<T extends MMOConnection> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOConnection<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class MMOConnection [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOConnection.java:15: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public class MMOConnection<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:24: warning: [rawtypes] found ra w type: MMOClient [javac] public class SelectorThread<T extends MMOClient> extends Thread [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:51: warning: [rawtypes] found ra w type: SelectorThread [javac] private static final List<SelectorThread> ALL_SELECTORS = new Ar rayList<SelectorThread>(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class SelectorThread<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class SelectorThread [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:51: warning: [rawtypes] found ra w type: SelectorThread [javac] private static final List<SelectorThread> ALL_SELECTORS = new Ar rayList<SelectorThread>(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class SelectorThread<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class SelectorThread [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SendablePacket.java:5: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public abstract class SendablePacket<T extends MMOClient> extends l2 p.commons.net.nio.SendablePacket<T> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\ReceivablePacket.java:5: warning: [rawtypes] found r aw type: MMOClient [javac] public abstract class ReceivablePacket<T extends MMOClient> extends l2p.commons.net.nio.ReceivablePacket<T> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IPacketHandler.java:5: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public interface IPacketHandler<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IMMOExecutor.java:4: warning: [rawtypes] found raw t ype: MMOClient [javac] public interface IMMOExecutor<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOExecutableQueue.java:9: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public class MMOExecutableQueue<T extends MMOClient> implements Queu e<ReceivablePacket<T>>, Runnable [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\util\TroveUtils.java:22: warning: [serial] serializable class TIn tObjectHashMapEmpty has no definition of serialVersionUID [javac] private static class TIntObjectHashMapEmpty<V> extends TIntObjec tHashMap<V> [javac] ^ [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\util\TroveUtils.java:42: warning: [serial] serializable class TIn tArrayListEmpty has no definition of serialVersionUID [javac] private static class TIntArrayListEmpty extends TIntArrayList [javac] ^ [javac] 1 error [javac] 17 warnings BUILD FAILED C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml:55: Compile failed; s ee the compiler error output for details. Total time: 4 seconds C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]> qwe923 BasicDataSource is not abstract and does not override abstract method getParentLogger() in CommonDataSource в класс BasicDataSource нету метода getParentLogger() , наследуемого от CommonDataSource. посмотреть аналогичный класс и вставить этот метод. Я не понимаю что мне нужно изменить в том файла... Строки на которые ругается компилятор я скинул...а что изменить я хз.. Изменено 27 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 МрДонате,Несквик-давайте от сюда с темы,до свидания...qwe923 я качал кучу сборок(исходов) и не нашёл подобного BasicDataSource.java файла КилОвер Вот весь код ошибки.. Скрытый текстBuildfile: C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml init: compile-commons: [delete] Deleting directory C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\ build\classes [mkdir] Created dir: C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build\ classes [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml:55: warni ng: 'includeantruntime' was not set, defaulting to build.sysclasspath=last; set to false for repeatable builds [javac] Compiling 77 source files to C:\Compilation\High Five_source_FIXED[O verWorld]\build\classes [javac] warning: [options] bootstrap class path not set in conjunction with -source 1.6 [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\EmptyIterator.java:11: warning: [rawtypes] found raw type: Iterator [javac] private static final Iterator INSTANCE = new EmptyIterator(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class Iterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in interface Iterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\EmptyIterator.java:11: warning: [rawtypes] found raw type: EmptyIterator [javac] private static final Iterator INSTANCE = new EmptyIterator(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class EmptyIterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in class EmptyIterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\collections\JoinedIterator.java:57: warning: [rawtypes] found raw type: Iterator [javac] this(iterators.toArray(new Iterator[iterators.size()])); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class Iterator<E> [javac] where E is a type-variable: [javac] E extends Object declared in interface Iterator [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\dbcp\BasicDataSource.java:23: error: BasicDataSource is not abstr act and does not override abstract method getParentLogger() in CommonDataSource [javac] public class BasicDataSource implements DataSource [javac] ^ [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IClientFactory.java:3: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public interface IClientFactory<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOClient.java:5: warning: [rawtypes] found raw type : MMOConnection [javac] public abstract class MMOClient<T extends MMOConnection> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOConnection<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class MMOConnection [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOConnection.java:15: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public class MMOConnection<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:24: warning: [rawtypes] found ra w type: MMOClient [javac] public class SelectorThread<T extends MMOClient> extends Thread [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:51: warning: [rawtypes] found ra w type: SelectorThread [javac] private static final List<SelectorThread> ALL_SELECTORS = new Ar rayList<SelectorThread>(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class SelectorThread<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class SelectorThread [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SelectorThread.java:51: warning: [rawtypes] found ra w type: SelectorThread [javac] private static final List<SelectorThread> ALL_SELECTORS = new Ar rayList<SelectorThread>(); [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class SelectorThread<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOClient declared in class SelectorThread [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\SendablePacket.java:5: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public abstract class SendablePacket<T extends MMOClient> extends l2 p.commons.net.nio.SendablePacket<T> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\ReceivablePacket.java:5: warning: [rawtypes] found r aw type: MMOClient [javac] public abstract class ReceivablePacket<T extends MMOClient> extends l2p.commons.net.nio.ReceivablePacket<T> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IPacketHandler.java:5: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public interface IPacketHandler<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\IMMOExecutor.java:4: warning: [rawtypes] found raw t ype: MMOClient [javac] public interface IMMOExecutor<T extends MMOClient> [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\net\nio\impl\MMOExecutableQueue.java:9: warning: [rawtypes] found raw type: MMOClient [javac] public class MMOExecutableQueue<T extends MMOClient> implements Queu e<ReceivablePacket<T>>, Runnable [javac] ^ [javac] missing type arguments for generic class MMOClient<T> [javac] where T is a type-variable: [javac] T extends MMOConnection declared in class MMOClient [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\util\TroveUtils.java:22: warning: [serial] serializable class TIn tObjectHashMapEmpty has no definition of serialVersionUID [javac] private static class TIntObjectHashMapEmpty<V> extends TIntObjec tHashMap<V> [javac] ^ [javac] C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\commons\src\main\ja va\l2p\commons\util\TroveUtils.java:42: warning: [serial] serializable class TIn tArrayListEmpty has no definition of serialVersionUID [javac] private static class TIntArrayListEmpty extends TIntArrayList [javac] ^ [javac] 1 error [javac] 17 warnings BUILD FAILED C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]\build.xml:55: Compile failed; s ee the compiler error output for details. Total time: 4 seconds C:\Compilation\High Five_source_FIXED[OverWorld]> отпиши мне в скайп genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты