123123 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Подскажите сборку л2 ит с дополнениями которую можно ставить на проект с онлайно 100-200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 26 июня, 2012 сборка называется "сделай сам". А если знаний нет то "обращаемся к закари и он сделает вам с 0 то что вы захотите" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 27 июня, 2012 Закари я хочу сборку фул копию мада + копия оникса вместе,чтобы там было много много крылей,ещё я хочу всё на сборке ПВ и хочу сеты 5 стихий от шарка,сделаешь?) ты же написал что вы захотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 27 июня, 2012 Подскажите сборку л2 ит с дополнениями которую можно ставить на проект с онлайно 100-200! Самое лучшее берешь сам и делаешь. что и как захочешь... Закари я хочу сборку фул копию мада + копия оникса вместе,чтобы там было много много крылей,ещё я хочу всё на сборке ПВ и хочу сеты 5 стихий от шарка,сделаешь?) ты же написал что вы захотите. З.ы баланса никакого не будет с много много кральями!!!!!!!!!!!и шмотками.... З.ыы и явно бы закари бесплатно не взялся тебе делать копию мада +Оникса._))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты