LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 Дай свою аську, исходы астериоса хочу прикупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Дай свою аську, исходы астериоса хочу прикупить пишите в лс дам id и пасс ТВ. аськи нету)удалил недавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 А есть скайп или что то еще кроме ЛС ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 А есть скайп или что то еще кроме ЛС ?) В ШАПКЕ СКУПЕ написан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SACURA123 5 Опубликовано 27 июня, 2012 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 генок хоть бы ссылку в новости добавил (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 генок хоть бы ссылку в новости добавил (facepalm) ждем как админ опубликует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 ждем как админ опубликует. Я гл редактор. В твоей новости нет ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Я гл редактор.В твоей новости нет ссылки от NiceDayToDIe примите мой кориш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 от NiceDayToDIe примите мой кориш) не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) не понял он выложил новость,говорит там пишут она появиься как администрация проверит. Изменено 27 июня, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 он выложил новость,говорит там пишут она появиься как администрация проверит. Я редактор на сайте. В новосте даже ссылки нет на исходы (facepalm) Оформлять научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Я редактор на сайте. В новосте даже ссылки нет на исходы (facepalm) Оформлять научитесь щас я сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 щас я сделаю) кинул новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Ув.Администрация прошу закрыть тему. Исходники астериоса будут продоваться завтра с утра,и вся инфа о них будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 26 августа, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Сборки серверов" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты