LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Добрый день уважаемые пользователи L2maxi ! Для вас у меня есть предложение. Я хотел бы открыть свой сервер и у меня есть : 1) Машина в ДЦ (32 гига оперативной памяти) 2) Хостинг сайта, дизайн сайта (еще верстается) 3) Сборка L2J-Dev 4) Знания полного администрирования сервера Если у вас есть, что предложить мне, то пишите мне ICQ : 632-111-744 Skype : spiridonovdavid P.S. ГФШ открывать не намерен! Только серьезный и качественный сервер! Изменено 27 июня, 2012 пользователем LilDad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 27 июня, 2012 где ты был скажем так недели полторы назад) Когда на руках было 25к-30к монет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 А вот куда ты эти 25-30 к монет слил, вот скажи ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Добрый день уважаемые пользователи L2maxi !Для вас у меня есть предложение. Я хотел бы открыть свой сервер и у меня есть : 1) Машина в ДЦ (32 гига оперативной памяти) 2) Хостинг сайта, дизайн сайта (еще верстается) 3) Сборка L2J-Dev 4) Знания полного администрирования сервера Если у вас есть, что предложить мне, то пишите мне ICQ : 632-111-744 Skype : spiridonovdavid P.S. ГФШ открывать не намерен! Только серьезный и качественный сервер! в сборке l2j-dev много косяков оченьь мнооого+ у тебя шара ,а не клиентка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 27 июня, 2012 5 погулял) осталное с человеком работаю, ламы , тачки. работы всякие и т.д ) после первого возможно, что то выйдет,ибо на форексе сижу в долго сроке, если по Греции все норм будет, баксов 700-800 выхвачу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 l2j-dev хф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 l2j-dev хф? Да ХФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 в сборке l2j-dev много косяков оченьь мнооого+ у тебя шара ,а не клиентка Я тебя конечно прекрасно понимаю, что ты умный мальчик и пришел показать сюда свои знания, но я ищу человека который сможет мне что то предложить, ты можешь мне предложить другую сборку и клиентку ? Если нет, то прошу не флудить. И да я у тебя в теме по поводу исходов задавал вопрос, будь добр ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 27 июня, 2012 в аську зайди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 27 июня, 2012 Зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты