ElMatador 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Всем привет! кто нибудь может подсказать где можно взять веспер оружие и броню династи оружие и броню икарус оружие для интерлюде без глюков с установкой чтоб не пришлось особо мудрить и желательно одним архивом. Заранее спасибо! п.с. Да я сам искал но не нашёл или находил по отдельности но были глюки то с иконками то с запросами то ещё какая нибудь фигня всё приходилась исправлять уходила уйма времени и сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 17 ноября, 2010 Сборка!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
~SNEG~ 54 Опубликовано 17 ноября, 2010 уходила уйма времени и сил. без этого никак, привыкай если хочешь чего-то добиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 SystemOfADOown L2JCore Rev 3.2 SNEG я это понимаю но всётаки хочется как то попроще чтоб было и ускорить процес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bilaz 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 KFan продает пак дополнений, проще уж купить если не хочешь тратить уйму сил и времени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Да я б купил тока денег то у меня нету. А заскока продаёт может и есть такие деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElektroNoob 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот возьми http://l2maxi.ru/java/addons/models/1502-crazy-la2-world-pakk-dopolneniy.html Сам собирал.Но конечно можешь сборку сам скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 ElektroNoob Спасиб но там модифицированные текстуры как я понял а мне б как оригинал п.с. вы не подумайте что я жлоб я не кого не заставляю делать или искать для меня просто если кому то попадалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты