COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию нашу студию разработки медиа. Почему именно мы? Спросите вы. По-тому что мы стремимся к максимальному качеству, быстродействию и не большим ценам. Видео презентация сервера - это хороший маркетинговый ход, еще одна ступень развития вашего сервера. Примеры видео вы можете посмотреть в нашем портфолио по адресу http://video.tellem.ru Постоянные акции бонусы, обращайтесь. Мы готовы работать для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 29 июня, 2012 Братиш, иди домой со своими видео. У тебя есть в портфолио 1 видео и это ШАРА! Ты просто поменял цвет шрифта и текстуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Я тебе вовсе не братиш, неадекватный пользователь, в комментариях не нуждаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 Господи еще 1 тру студия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Заметил, что на форуме l2maxi вообще отсутствуют морально этические нормы. Ребята, если у вас что-то не получается, не нужно гадить в темах людей, которые развиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) Здравствуйте. Хочу представить вашему вниманию нашу студию разработки медиа.Почему именно мы? Спросите вы. По-тому что мы стремимся к максимальному качеству, быстродействию и не большим ценам. Видео презентация сервера - это хороший маркетинговый ход, еще одна ступень развития вашего сервера. Примеры видео вы можете посмотреть в нашем портфолио по адресу http://video.tellem.ru Постоянные акции бонусы, обращайтесь. Мы готовы работать для вас. Хочешь адекватной критики? Хорошо, будет. По пунктам. Скрытый текст По-тому что мы стремимся к максимальному качеству, быстродействию и не большим ценам. // Какое качество? 1 единственная работа, отзывов нет, как вы работаете никто не знает, цены? какие могут быть цены без отзывов. Примеры видео вы можете посмотреть в нашем портфолио по адресу http://video.tellem.ru //Опять же, 1 единственный пример, позорно выставлять один пример. Не заинтересуешь никого. Постоянные акции бонусы, обращайтесь. Мы готовы работать для вас. // Работаете от силы пару дней, какие могут быть акции и бонусы? Разве что первым клиентам шаровый мувик, хмм мило. По поводу сайта. Однотонный, тухлый сайт, делается не долго, перемещение блоков можно найти в инете. Ничего сверх естественного и того, что могло бы реально зацепить потенциального покупателя, к сожалению нет. Раздел "Отзывы" не нашел, почему же? Может потому что их нет? хмм, да, какие могут быть отзывы у студии у которой нет клиентов. Прежде всего вы должны заинтересовать клиента большим кол-вом работ, свои сайтом, что бы он запоминался, а ваш серый сайт ничем не запоминается. все. Изменено 29 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 А каким прости местом это должно вас касаться? Вы влиятельный человек который в этой сфере занял достойную позицию и имеет большой опыт? Вовсе нет. В критике не нуждаюсь, особенно от таких личностей как вы. Убедительная просьба к модераторам, почистите тему пожалуйста. Можно даже закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 Поверьте, меня это очень касается, т.к. я мог бы стать потенциальным покупателем вашего видео, но т.к. сайт не заинтересовал меня (вообще) я бы не стал покупать у вас какие-либо услуги, не советовал бы, а на оборот отговаривал, т.к. студия по сути ничего не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 29 июня, 2012 Несквик ты там про шару заикнулся.. Ссылку в студию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ЛОЛ? Я где то сказал, что конкретно есть на вашем тру сайте шаровый мувик? Если нет, то пнх. А по поводу этого Разве что первым клиентам шаровый мувик, хмм мило. исходил из этого У тебя есть в портфолио 1 видео и это ШАРА! Ты просто поменял цвет шрифта и текстуры! кстати VIPxAnGeL, ты видимо в команде? "далеко пойдете очень далеко" p.s. после моей конструктивной критики прошло более 5 часов, примеров работ так и не появилось. Вывод: студия (если ее можно так назвать), не умеет воспринимать критику (конкретно администрация), в следствии чего клиентов не будет. Изменено 29 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Товарищ HECKBuK, нет желания вообще либо о чем с вами дискутировать. Как человек да и вообще как кто-то значимый на этом форуме, вы мне вообще не интересны, просьба покинуть мою тему, еще раз повторяю что в критике не нуждаюсь, набивать посты пожалуйста в другом месте. Что либо обьяснять не вижу смысла т.к. не кому, возникнут вопросы, если хотите воспользоваться услугами студии - пожалуйста, клиентов достаточно, то что я не достаточно не занимаюсь сайтом не значит что я не работаю Завидовать не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
COUPLECARAT 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Модераторы, пожалуйста почистите тему. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 30 июня, 2012 А чему завидовать? Нечему. Про набивание постов уже успокойтесь, от их количества мне ничего не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты