L2haos 0 Опубликовано 29 июня, 2012 Сборка сервера http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3873...rki-frozen.html (на основе frozen) в навикате прописал себе ацес левел 1,после этого изменился цвет ника,хиро при старте и тд вопрос как вызвать админку? и нужно что то в сборке прописывать? при вводе команды /admin /spawn не работают. 2 вопрос в сборке написано "Имеется Бэкап, установлены 4 вида NPC (Shop, Farm Shop, Buffer, 4 НПС - прикрепляем свои html)" ну причем к пункту нпц влепили слово бекам я не знаю, и как прикрепить свои html и присумонить их в города? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 все админские комманды начинаются с 2ух полосок\слешей //admin //ban_menu //spawn //kill //res //heal спасибо не забудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 29 июня, 2012 //admin вот так команда пишется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 29 июня, 2012 //admin вот так команда пишется. словпок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 (изменено) ему поставил спс, а мне нет, негодяй сорри в шары долбимся Изменено 29 июня, 2012 пользователем HECKBuK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 29 июня, 2012 все админские комманды начинаются с 2ух полосок\слешей //admin //ban_menu //spawn //kill //res //heal спасибо не забудь) //admin вот так команда пишется. спасибки лагают,хз но они грузятся очень долго наверное из за ддоса потом обоим дам,а что насчет 2 вопроса по поводу нпц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 29 июня, 2012 как ставить знаю, но мне так лениво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 29 июня, 2012 как ставить знаю, но мне так лениво ну позязюзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 2 вопрос в сборке написано "Имеется Бэкап, установлены 4 вида NPC (Shop, Farm Shop, Buffer, 4 НПС - прикрепляем свои html)"ну причем к пункту нпц влепили слово бекам я не знаю, и как прикрепить свои html и присумонить их в города? узнай в базе mysql какой ИД у НПСов -эт для спавна а что б изменить у них диалоги,полазь в папке data на своем серве но сперва узнай их ТД,потом ищи в data эти НПСы по этому ИД)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 29 июня, 2012 узнай в базе mysql какой ИД у НПСов -эт для спавнаа что б изменить у них диалоги,полазь в папке data на своем серве но сперва узнай их ТД,потом ищи в data эти НПСы по этому ИД)) если я правильно тебе понял надо зайти в навикат в раздел нпц,но там только стандартные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 30 июня, 2012 ты бэкап заливал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 ты бэкап заливал?)) нет,и даже не шарю как в гейм сервере есть файл старт бекап я нажал изменить и прописал путь к майскюел базе данных и тд вот что вышло Скрытый текст@echo offtitle Frozen Backup Database REM ############################################### REM ## Configurate Database Connections please!!!! REM ############################################### REM Please, type here you dir to mysql directory \bin. Example: C:\Program Files\MySQL\Mysql 5.0\bin set mysqlPath=C:\Program Files\MySql\MySQL 5.1\bin set backupPath=C:\server\backup set user=root set pass=121197 set db=l2extern echo Start backuping %mysqlPath%\mysqldump.exe -u %user% -p %pass% %db%>%backupPath%/%db%.%date%.sql exit но при запуске бекапа выдает что системе не удается найти путь я так понимаю потомучто у меня нету "C:\server\backup" папки.... что делать:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 30 июня, 2012 бэкап залей в mysql и будет тебе счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 бэкап залей в mysql и будет тебе счастье КАК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 нашел файл 120111194001.psc как его залить в базу данных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 30 июня, 2012 нашел файл 120111194001.pscкак его залить в базу данных? через навикат))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) через навикат))) ну я так понял что в навикате надо было выбрать вкладку бекап потом екстракт sql выбрать файл который лежал в сборке и нажать старт,но на сервере нечего не изменилось и в таблицах во вкладке нпц тоже нечего не появилось P.S скорей всегт это потомучто в бекапе база называется l2jdb а у меня другое название как изменить в бекапе? если открыть файл бекапа блокнотом то выдает квадраты.. Изменено 30 июня, 2012 пользователем L2haos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 30 июня, 2012 ну я так понял что в навикате надо было выбрать вкладку бекап потом екстракт sql выбрать файл который лежал в сборке и нажать старт,но на сервере нечего не изменилось и в таблицах во вкладке нпц тоже нечего не появилось P.S скорей всегт это потомучто в бекапе база называется l2jdb а у меня другое название как изменить в бекапе? если открыть файл бекапа блокнотом то выдает квадраты.. 370-108-125 добався в асю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 1 июля, 2012 Сборка сервера http://l2maxi.ru/java/server/page,1,2,3873...rki-frozen.html(на основе frozen) в навикате прописал себе ацес левел 1,после этого изменился цвет ника,хиро при старте и тд вопрос как вызвать админку? и нужно что то в сборке прописывать? при вводе команды /admin /spawn не работают. 2 вопрос в сборке написано "Имеется Бэкап, установлены 4 вида NPC (Shop, Farm Shop, Buffer, 4 НПС - прикрепляем свои html)" ну причем к пункту нпц влепили слово бекам я не знаю, и как прикрепить свои html и присумонить их в города? Заранее спасибо в города их присумонить //spawn [id npc] либо в бд поставим им координаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 в базе есть ращздел бекап туда кидаеш етот файл и жмеш на него потом жмеш старт и готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты