slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто может сделать промо ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Кто может сделать промо ролик За бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Ага Никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 А скоко хочеш за ролик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 29 июня, 2012 А скоко хочеш за ролик? Я не сколько не хочу ) я просто занят дел много, тебе сделают ролик, смотря какой сложности столько и берут, ну вобще за ролик 1 минуты бирут 1к рублей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Я не сколько не хочу ) я просто занят дел много, тебе сделают ролик, смотря какой сложности столько и берут, ну вобще за ролик 1 минуты бирут 1к рублей! Многовато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 бессплатно не кто не может сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 29 июня, 2012 бессплатно не кто не может сделать Это ты вопрос задал? если да то ни кто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 29 июня, 2012 Мб ктото сделает посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 3 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 3 июля, 2012 за 300р сделаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slevoo 4 Опубликовано 3 июля, 2012 бессплатно не как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) В шаре исходы есть...(исходы видео) Ума много не нужно что бы сделать.. Изменено 3 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Если я правильно понял, вам нужно интро, либо ролик из текста, а-ля демо. Открываем гугл, пишем: after effects intro и выбираем. Естессно потребуется Adobe AE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты