TR1BUNAL 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Не возможно соединиться с MySQL сервером! MySQL Error: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: YES) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 18 ноября, 2010 пасс проверь внимательнее, ошибка точно не CMS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 пасс проверь внимательнее, ошибка точно не CMS! я проверил раз 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 мне ктото поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElMatador 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Порты открыты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lacosta 206 Опубликовано 18 ноября, 2010 проверь базу есть ли к ней конекты ! если есть и выбивает ошибку просто переустонови дб и все будет норм роботать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TR1BUNAL 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 все сам разобрался я тупанул просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 19 ноября, 2010 Так оно и бывает! Тему Close! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты