L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 кто шарит гляньте скажите где ошибка Скрытый текст<?xml version='1.0' encoding='utf-8'?><list maintainEnchantment="true"> <!-- s Armor armor --> <!-- Draconic Leather armor --> <item id="1"> <ingredient id="9996" count="400"/> <production id="6379" count="1" enchant="10"/> <production id="6381" count="1" enchant="10"/> <production id="6380" count="1" enchant="10"/> <production id="6382" count="1" enchant="10"/> </item> <!-- Imperial Cursader Breastplate --> <item id="2"> <ingredient id="9996" count="400"/> <production id="6373" count="1" enchant="10"/> <production id="6374" count="1" enchant="10"/> <production id="6376" count="1" enchant="10"/> <production id="6375" count="1" enchant="10"/> <production id="6378" count="1" enchant="10"/> <production id="6377" count="1" enchant="10"/> </item> <!-- Major Arcana Robe --> <item id="3"> <ingredient id="9996" count="400"/> <production id="6383" count="1" enchant="10"/> <production id="6384" count="1" enchant="10"/> <production id="6385" count="1" enchant="10"/> <production id="6386" count="1" enchant="10"/> <production id="6377" count="1" enchant="10"/> </item> </list> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 ошибки не нашол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 1 июля, 2012 Есть 1 ошибка, в чем суть? ГС что-то пишет или чего, конкретно в чем проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Есть 1 ошибка, в чем суть?ГС что-то пишет или чего, конкретно в чем проблема. гс нечего не пишет но у всех при наведении в шопе на ы шмот выкидывает критикал еррор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 1.Клиент кривой 2. <ingredient id="9996" count="400"/> - Нету 9996 такой валюты с таким Айди 3. Ы шмота вобще в базе нету 4. Кривая сборка О_о? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 1.Клиент кривой2. <ingredient id="9996" count="400"/> - Нету 9996 такой валюты с таким Айди 3. Ы шмота вобще в базе нету 4. Кривая сборка О_о? ну я так понял что сборка Frozen очень кривая в ней ещо и скил 1 криво пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) у тебя сборка фрозенов наверное самая 1 рева. У меня она отлично работает , я открывал сервер на сборке Линков(Фрозены) с онлайном в 150 человек. Но через неделю мы вынуждены были закрытся из-за нехватки онлайна Причём мы не чего не тратили на рекламу. Всё делали своими руками. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 у тебя сборка фрозенов наверное самая 1 рева.У меня она отлично работает , я открывал сервер на сборке Линков(Фрозены) с онлайном в 150 человек. Но через неделю мы вынуждены были закрытся из-за нехватки онлайна Причём мы не чего не тратили на рекламу. Всё делали своими руками. а можно реву как то обновить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 июля, 2012 у тебя сборка фрозенов наверное самая 1 рева.У меня она отлично работает , я открывал сервер на сборке Линков(Фрозены) с онлайном в 150 человек. Но через неделю мы вынуждены были закрытся из-за нехватки онлайна Причём мы не чего не тратили на рекламу. Всё делали своими руками. К чему это ? P.S. Ты моя новая цель ненависти . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июля, 2012 Какая нафиг кривая,возможно у вас руки кривые? поскольку море серверов именно на фрозенах. А вы даже некчёмный скил исправить не можете. О чём ещё нужно говорить? Не нравиться фрозены пожалуйсто платите покупайте Люцеру и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 июля, 2012 Какая нафиг кривая,возможно у вас руки кривые? поскольку море серверов именно на фрозенах.А вы даже некчёмный скил исправить не можете. О чём ещё нужно говорить? Не нравиться фрозены пожалуйсто платите покупайте Люцеру и тд. Но ошибка все же из-за Id . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Какая нафиг кривая,возможно у вас руки кривые? поскольку море серверов именно на фрозенах.А вы даже некчёмный скил исправить не можете. О чём ещё нужно говорить? Не нравиться фрозены пожалуйсто платите покупайте Люцеру и тд. дружище,гуляй лесом помоему я не спрашивал советов по сборке научись читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты