L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Скил "Fake Death" юзаеш падаеш и все нормально но что бы встать нужно нажать на кнопку приседания,а если нажать опять на скил ничего не происходит,сборка Frozen рева не знаю какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Нужно править сам скил. Содержание самого скила кинь. А может я ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 июля, 2012 Скил "Fake Death"юзаеш падаеш и все нормально но что бы встать нужно нажать на кнопку приседания,а если нажать опять на скил ничего не происходит,сборка Frozen рева не знаю какая Открой класс EffectFakeDeath в методе onExit добавть getEffected().stopFakeDeath(this);(если нету ) скомпиль и проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Открой класс EffectFakeDeath в методе onExit добавть getEffected().stopFakeDeath(this);(если нету ) скомпиль и проверяй. Я всё понимаю а может быть вы ему обьясните нормально?) Просто не все понимают Яву. Даже я когда был таким как он не понимал то что вы сейчас написали Изменено 1 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Открой класс EffectFakeDeath в методе onExit добавть getEffected().stopFakeDeath(this);(если нету ) скомпиль и проверяй. Я всё понимаю а может быть вы ему обьясните нормально?) Просто не все понимают Яву. Даже я когда был таким как он не понимал то что вы сейчас написали cпасибо но это мой 1 сервер и в яве я полный 0 =( поэтому ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 1 июля, 2012 чем тебя это не устраивает?) на сколько я знаю это по оффу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 июля, 2012 Я всё понимаю а может быть вы ему обьясните нормально?) Просто не все понимают Яву. Даже я когда был таким как он не понимал то что вы сейчас написали Я уверен ты и сейчас не понял. чем тебя это не устраивает?) на сколько я знаю это по оффу... Не по оффу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 чем тебя это не устраивает?) на сколько я знаю это по оффу... не знал что офф гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2haos 0 Опубликовано 1 июля, 2012 ну так что может кто то обьяснить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 1 июля, 2012 ну так что может кто то обьяснить? Только через ядро. То что выше писал Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 16 июля, 2012 не знал что офф гавно после обновление до ГОДА все так думают (p.s. ПОД словом ВСЕ я О любителей ХФ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты