mrvampir 66 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) парни мну оч интересн вот нашел исходники на закрытом СВНе получается исходы вродь как лионы,а фиксы фрозенов кто розбирается в этом можете глянуть? Изменено 1 июля, 2012 пользователем mrvampir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 1 июля, 2012 основая старая лионна + натеренные фиксы фрозенов, как я понял разрабатывают для себя. ЕСИ заглять в хенджеры сборка солянка. По сути еси работали реально, то салянки рулят, сами набрали 10 исходников оверов и пилим свою солянку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 июля, 2012 основая старая лионна + натеренные фиксы фрозенов, как я понял разрабатывают для себя. ЕСИ заглять в хенджеры сборка солянка. По сути еси работали реально, то салянки рулят, сами набрали 10 исходников оверов и пилим свою солянку. тоесть хорошая сборка у них получтся?=)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июля, 2012 Уже половина народу скачала 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 июля, 2012 ыы а ты знаеш пасс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июля, 2012 ах ну да) автор делись пасом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 июля, 2012 ах ну да) автор делись пасом) так я тебе и скажу))) кста,могу дать 1 тот кто просмотрит исходы на шелы/бэкдоры ну и есть ли там привязка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) делись жадина) Дай мне и Дуалити мы проверим. Изменено 1 июля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 1 июля, 2012 делись жадина)Дай мне и Дуалити мы проверим. я ща в асю добавлюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты