.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 2 июля, 2012 Кароче сделал нормально сервер и тд но вообще не че на сервер не заливаеться всегда одна и таже ошибка вот: ошибка: 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 все так не че залить не могу подскажите в чём дело а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 1 столбец либо лишний, либо не хватает одного в sql запросе, что ты пихаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) Блин зачем создавать кучу таких тем поищи на форуме, а лутше в гугле. Изменено 2 июля, 2012 пользователем MaRSHaL_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 2 июля, 2012 1 столбец либо лишний, как узнать какой именно и что во ВСех шмотах которых я пробывал заливать у всех столбцы лишнее?? кстати на другие сборки в базе нормально заливало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 2 июля, 2012 1 столбец либо лишний, как узнать какой именно и что во ВСех шмотах которых я пробывал заливать у всех столбцы лишнее?? кстати на другие сборки в базе нормально заливало Получается, что так. Какая у тебя сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 2 июля, 2012 кстати на другие сборки в базе нормально заливало Кстате чтоб знал в разных сборках одних и тех же хроник ,бывает разное колличество столбцов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 2 июля, 2012 Получается, что так. Какая у тебя сборка ? основа: frozen сборка la2death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 2 июля, 2012 Кароче сделал нормально сервер и тд но вообще не че на сервер не заливаеться всегда одна и таже ошибка вот:ошибка: 1136 - Column count doesn't match value count at row 1 все так не че залить не могу подскажите в чём дело а береш открываешь в навикате столбец своей вещи например шмота(armor) и считаешь сколько там всего строчек а потом считаешь сколько строчек у тебя в файле и либо дописываешь либо удаляешь ненужную строчку P.S. если не получается выше сказанное мной то вручную создай запрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 2 июля, 2012 лучше помогите с моей проблемой по поводу захода в игру тема есть на форум в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
.~*PREDATOR*{AWP}*~. 2 Опубликовано 2 июля, 2012 помогите пж не могу понять что делать кто может помочь через ТВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 2 июля, 2012 помогите пж не могу понять что делать кто может помочь через ТВ? antistirs мой скайп добавляйся помогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 2 июля, 2012 Скорее всего дело в последнем столбце "lifetime", если таковой имеется у тебя или в нужном sql. (часто такое встречается) Где-то он есть, где-то его нету. Чтобы точно узнать и помочь тебе, залей нужный sql и бэкап своей таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 2 июля, 2012 проблема решена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты