TrueMan 742 Опубликовано 2 июля, 2012 Дайте плиз кто то гео для с4 сервера ява или офф. Заранее спс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 ¡Oh Dios mío, yo no sabía que alguien es la Crónica de retraso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июля, 2012 ¡Oh Dios mío, yo no sabía que alguien es la Crónica de retraso 私のペニスの赤ちゃんを吸う! ето японский если что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 2 июля, 2012 ¡Oh Dios mío, yo no sabía que alguien es la Crónica de retraso Некоторые просто остаются верные классике жанров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Некоторые просто остаются верные классике жанров Lo sé, pero después de las Crónicas aparecen nuevas observaciones son sólo C4 eran una tontería para mí Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 私のペニスの赤ちゃんを吸う!ето японский если что... Aquí se traduce para mí como 私のペニスの赤ちゃんを吸う! - Сосать мой член ребёнка ¿Cómo te vienen a la mente es escribir!!!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Меня 1 бесит лчность с ником Владимир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 2 июля, 2012 Aquí se traduce para mí como 私のペニスの赤ちゃんを吸う! - Сосать мой член ребёнка ¿Cómo te vienen a la mente es escribir!!!! ахахаха переводчик, лолка, тут даже не куя не понятно что написано если переводить на русский ) дно иди учи бразильский а не переводчиком пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) По моему за такой флуд следует банить, я не просил коментировать. Ребят, мб у кого то есть гео, просто не могу найти ни 1 рабочей ссылки в гугле. (По поводу Владимира, меня он тоже бесит) Изменено 2 июля, 2012 пользователем TrueMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 3 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 июля, 2012 ахахаха переводчик, лолка, тут даже не куя не понятно что написано если переводить на русский ) дно иди учи бразильский а не переводчиком пользуйся Да походу дно это ты, во первых это итальянский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 8 июля, 2012 Прошу модераторов почистить тему и убрать отсюда етого клоуна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Да походу дно это ты, во первых это итальянский. А может испанский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Прошу модераторов почистить тему и убрать отсюда етого клоуна Не быкуй, геодаты на C4 ты врятле найдёш, сейчас поищю может и найду SuperMan, я не помню уже Изменено 8 июля, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 июля, 2012 эм,а поставить геодату от интерлюда не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 8 июля, 2012 квадраты немного разные. так что не прокатит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Armast 33 Опубликовано 8 июля, 2012 http://lin-dev.ru/geo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 13 июля, 2012 http://lin-dev.ru/geo/ Не работает сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 21 июля, 2012 Ап. Помогите найти гео для с4. Или как переделать из интерлюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
baern9528 149 Опубликовано 16 ноября, 2012 Тема актуальна! Ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты