varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 не успел распрошатся с 1 ошибкой как перешел уже к другой... вообщем жму создать персонажа создаю все ввел и мне пишется "нельзя создать персонажа. удалите уже существующего и повторите попытку" акк свободный и не созданно не 1 персонажа... помогите что делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 ни кто не сталкивался чтоль с этой проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 3 июля, 2012 ни кто не сталкивался чтоль с этой проблемой? Если я правильно понял пишет что уже акк полный ??? я с таким не сталкивался ,но может вы нечайно исправили кол-во персонажей на аккаунте?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 Если я правильно понял пишет что уже акк полный ??? я с таким не сталкивался ,но может вы нечайно исправили кол-во персонажей на аккаунте?? нет 7 стоит по умолчанию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 июля, 2012 А ник перса вводишь по русски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 А ник перса вводишь по русски? по англ и вот что еще пишет в гейм серве Nick Create gnommini DEBUG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 июля, 2012 Либо патч, либо конфиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 Либо патч, либо конфиги а как узнать какой протокол в патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 zabei na protokol. esl b protokol ne.sovpodal ti bi zamer na log i parole Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 июля, 2012 скачай патч нормальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 4 июля, 2012 я понял только одну вещь... норм сборок годдеса нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) я понял только одну вещь... норм сборок годдеса нету) и еще долго не будет )) если через год появится хоть с 50-60% реализацией, будет хорошо (я про шаровые сборки) Изменено 4 июля, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты