PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 помогите плиз вот запускаю сервер идет загрузка и в конце выдает такую ошибку ProtectSystem: Unable to connect site! сервер отключин Для продолжэния нажмите любую клавишу . . . чё за ошибка кто может подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 июля, 2012 Покопайся в конфигах. Должно быть что-то про защиту. И ещё покажи батник, которым запускаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 а как показать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 а как показать ? Да у тебя защита конектится к сайту который отключен. Можешь убирать защиту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 июля, 2012 помогите плиз вот запускаю сервер идет загрузка и в конце выдает такую ошибку ProtectSystem: Unable to connect site! сервер отключин Для продолжэния нажмите любую клавишу . . . чё за ошибка кто может подсказать У тебя написано что защита не может подключится к сайту.В доступе отказано. У тебя сайт в оффлайне.Как только сайт заработает,заработает и защита Либо ты просто в ядре файла не сменил защиту на свой сайт,так как старый сайт уже дааааавно не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 как убрать зашиту в какй папки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 как убрать зашиту в какй папки скинь данные батника. Или удалить прогрузку из батника или конфиг должен быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 http://dump.ru/file/5786582 вот конфиг и за зашиты у меня неработаит на саите статистика да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 http://dump.ru/file/5786582 вот конфиг и за зашиты у меня неработаит на саите статистика да ? нет=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 а чё надо сможэш меня добавить в скаип и помочь через тв ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 3 июля, 2012 maksim9641 вот мои скаип кому нелень добавте и помогите пожалусто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 3 июля, 2012 Лайки где? за помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 На: ссылка. Заменишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты