genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Сколько уже пробовал сделать бафера не выходит,html все рабочие,байпассы в скриптах глянул _bbsbuff (ник бафа)....,конфиги все включены,даже создал кнопку для рестора хп/мп/цп вписал _bbsbrestore и без изменения,2 дня уже колупаюсь с ней и не могу понять т.к. в яве не силен,но когда перезагружал скрипты увидел в гс "BufferCommunity unloader"т.е. он не загрузился,есть мнения как исправить/сделать бафера? Изменено 3 июля, 2012 пользователем genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 3 июля, 2012 Стащи из сборки какой нибуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 Стащи из сборки какой нибуть Ты понял ,что сказал?скрипты все есть в сервисах,тут ошибку нужно исправлять или html править,т.к. когда на баф нажимаю его не дают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 3 июля, 2012 Если пробуешь из под админ чара, выключи инвул, если у всех не работает, то скорее всего скрипт корявый, т.к. по другому быть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 июля, 2012 Что за сборка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 Что за сборка ? хф на исходах астериоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SystemOfADown 27 Опубликовано 3 июля, 2012 УУ не, с хф я никак не знаком Сайт то у сборки должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 УУ не, с хф я никак не знаком Сайт то у сборки должен быть ASterios.tm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 genok22 поделится с сборкой не хочеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 genok22 поделится с сборкой не хочеш?) ЗА money беспроблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 сколько? 1к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 если в инет пустиш серв. скаж я б потестил ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 3 июля, 2012 если в инет пустиш серв. скаж я б потестил ок? В скупе genokk22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 Я у тебя в блоке DRIAD955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты