varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 скажите пожалуйста что отвечает в папке систем за создание персонажа??? и количество персонажей на акке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 3 июля, 2012 Причём тут клиент часть? В клиент части максимум 7 персонажей и это не изменить! Читал твой прежний топик. Трабла у тебя в ядре. Возможно и конфиги где-то накрутил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 v konfige bila - maxpersacc -7 chtoto tipo togo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 да блин вы не понимаете я другой патч скачал с квадратным языком и там спокойно зарегал перса а на другом не могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 xroniki? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 xroniki? goddes of destruction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 la2era.ru отуда патч качай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 la2era.ru отуда патч качай так не пускает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 Ты l2.ini менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Опишите проблему корректно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты