driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 В каком конфиге включить отображение ЛВЛ мобов в сборке Eclipse-Team Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 июля, 2012 а посмотреть все конфиги? не? никак и хватит создавать темы, попробуй сначало прогуглить! почему люди должны все делать за тебя?!! 70% сегоднешних тем на форуме твои! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 а посмотреть все конфиги? не? никаки хватит создавать темы, попробуй сначало прогуглить! почему люди должны все делать за тебя?!! 70% сегоднешних тем на форуме твои! cпс расмешил)))70% )))я не прошу все делать за себя))))гуглил ненашел и хватить меня НЕНАВИДЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 июля, 2012 cпс расмешил)))70% )))я не прошу все делать за себя))))гуглил ненашел и хватить меня НЕНАВИДЕТЬ Давай до свидания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 3 июля, 2012 Давай до свидания! лови СПСибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июля, 2012 в классе NpcInfo методом writeS отправляй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 а посмотреть все конфиги? не? никаки хватит создавать темы, попробуй сначало прогуглить! почему люди должны все делать за тебя?!! 70% сегоднешних тем на форуме твои! Конфиг... Да Вы я смотрю знаток. Сначала думайте, прежде чем писать. в классе NpcInfo методом writeS отправляй. Слишком сложно. Я не думаю, что ТС это имел ввиду. --- Просто найди systemmsg-*.dat с уровнями, либо отредактируй любым редактором .dat l2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Конфиг... Да Вы я смотрю знаток. Сначала думайте, прежде чем писать. Слишком сложно. Я не думаю, что ТС это имел ввиду. --- Просто найди systemmsg-*.dat с уровнями, либо отредактируй любым редактором .dat l2. не такой знаток как ты, в норм сборках это давно уже выведено в конфиг, зачем парится с systemmsg? Изменено 3 июля, 2012 пользователем Mr.DonaTe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Я конечно давно не работал с сервер-сайдом, сейчас в основном с клиент-, но в оверах что-то не припомпню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 3 июля, 2012 В каком конфиге включить отображение ЛВЛ мобов в сборке Eclipse-Team парень гугл)) в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 3 июля, 2012 Конфиг... Да Вы я смотрю знаток. Сначала думайте, прежде чем писать. Слишком сложно. Я не думаю, что ТС это имел ввиду. --- Просто найди systemmsg-*.dat с уровнями, либо отредактируй любым редактором .dat l2. тяжело не тяжело но это так делается тк вся инфа о нпц отправляет указаный мною класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EirTahl 31 Опубликовано 4 июля, 2012 Патч качай с отображением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 искал патч не нашел тока под фрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 июля, 2012 http://forum.l2online.com.ua/topic/581-pat...hastichnaja-ru/ (не реклама) видимо ты просто не умеешь гуглить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 http://forum.l2online.com.ua/topic/581-pat...hastichnaja-ru/ (не реклама)видимо ты просто не умеешь гуглить )) Если честно я и не гуглил токо ТСССС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты