JamBeR 1 Опубликовано 3 июля, 2012 Нужно найти куда ушел шмот с определенного персонажа. Где это записывается? как это включить? сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 если у тебя не были включены логи то ты никак не узнаешь пишется в папку log обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 3 июля, 2012 а как включить чтоб след. раз было нормально?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 а как включить чтоб след. раз было нормально?) я вот посмотрел у меня по умолчанию включено было зайти в папку gameserver\log и посмотри пишутся или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JamBeR 1 Опубликовано 3 июля, 2012 а, все нашел, спасибо у меня у папке log\items Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 8 июля, 2012 а, все нашел, спасибо у меня у папке log\items )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты