3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 есть ли в шаре достояная шаровая гео под пвп серв...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 3 июля, 2012 есть ли в шаре достояная шаровая гео под пвп серв...? какие хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 какие хроники? ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 3 июля, 2012 ит на сайте много более-менее нормальных Гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 на сайте много более-менее нормальных Гео мне что каждую ставить и пробывать? я хочу спросить совета у людей которые это уже давно прошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 3 июля, 2012 мне что каждую ставить и пробывать? я хочу спросить совета у людей которые это уже давно прошли под какую сборку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 под какую сборку? линки ну я тамк понимаю они сеёчас самые достойные из шаровых сборок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 3 июля, 2012 линки ну я тамк понимаю они сеёчас самые достойные из шаровых сборок бери The-Server - Geodata вполне приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 бери The-Server - Geodataвполне приличная они свалят в приват в скорем времене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 3 июля, 2012 они свалят в приват в скорем времене Они и в данный момент неплохи для пвп) Свалят и свалят чтож теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 3 июля, 2012 Они и в данный момент неплохи для пвп)Свалят и свалят чтож теперь) а ещё что то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 3 июля, 2012 а ещё что то есть? Akumu rev 32 в шаре валяется пользовался на своем проекте тоже был фрозен Остался доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/geodata/4245-the-ser...lude-v-120.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты