WesteroS 132 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Необходима разработка уникальной (очень важно чтобы данная цмс была продана в одни руки, то есть мне) CMS для Lineage Плачу очень хорошо, но и работа не простая Необходимо по CMS (сразу сюда тех. задание пишу, чтобы Вы оценивали свои возможности адекватно): 1) Система Мастер Аккаунта (не только игровой аккаунт, аналог системы worldoftanks) управление всеми аккаунтами (игровой, форумный(vbulettin), техподдержка) 2) Личный Кабинет (наподобие 4game, overworld) 2.1) Cистема управления Мастер-Аккаунтом 1. Управление Игровым аккаунтом 2. Управление Аккаунтом на форуме 3. Управление аккаунтом в техподдержке 2.2) Безопасность (может добавлю что забыл) 1. Смена почты 2. Напоминание идентификационного кода 3. Напоминание 2го пароля 4. Привязка к номеру телефона 5. Смена пароля 6. Привязка к IP 7. Привязка к HWID 8. Отвязка от IP 2.3) Баланс и все что с ним связано 2.4) Обменник (руб с баланса на колы) 2.5) Телепортация в город (по типу .repair) 2.6) Информация о клане (как в WoT) 2.7) Информация о персонажах на аккаунте 2.8 ) Статистика (достижения) 2.9) Всевозможные Топы 2.10) Герои 2.11) Замки 3) Сайт: 1. Новости Сайт нужен тривиальный ничего лишнего, но чтобы были css, Чтобы не съезжал на всех разрешениях, в разных браузерах отображался одинаково Доп. Информация: Техподдержка - либо kayako, либо что-то другое, тут нужна рекомендация Форум - vBuettin Поддержка 2-х языков (Eng|Ru) Дополнительные условия: 1) Упор на безопасность 2) Обязательна верстка (на сайте будет много флеш-элементов) 3) Необходим будет сразу эскиз ЛК, можно убого на листке бумаги (для заказа мною дизайна, чтобы я понимал что как где будет располагаться, и его готовности к окончанию разработки cms) Условия оплаты: 1) Оплата возможна ТОЛЬКО webmoney 1) Оплачивается мною сумма полностью ТОЛЬКО после того как я вижу готовую CMS 2) Возможно заключение договора в webmoney (у меня персональный аттестат имеется и неплохой БЛ) 3) Предоплата возможна ТОЛЬКО при наличии персонального аттестата у Вас 4) Без примеров Ваших работ не обращайтесь, мне нужен профессионал(ы) Сроки: Полная работа должна быть выполнена в срок до 25 июля Контакты: Skype Kizimka4 ICQ 480994757 Изменено 3 июля, 2012 пользователем WesteroS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты