Freedon 3 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Продаю баннер для л2 топа. Цена баннера 70 рублей. Все компоненты в баннере заменяются под ваши требования. В комплект идёт : PSD исходник. Контактные данные : ICQ - 609734708 , Skype - freedon-studio В критике не нуждаюсь. С уважением Freedon Изменено 4 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Стартовая цена баннера была 150,делаю скидку до 70,думаю кто-то приобретёт,баннеры выходят даже на Евро-рынки. Хочу добавить что фон создавался мною лично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Только сегодня,в подарок делаю ещё один баннер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну вот скажи кому нужен баннер? Это же просто смешно! Самое главное преобрести дц,сайт, и сборку ну и конечно же рекламу. А баннер даже 5 летний ребёнок сможет зделать такойже. Не вижу смысла покупать баннер , если лучше всё сделать своими руками Изменено 4 июля, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Ну вот скажи кому нужен баннер? Это же просто смешно! Самое главное преобрести дц,сайт, и сборку ну и конечно же рекламу. А баннер даже 5 летний ребёнок сможет зделать такойже. Не вижу смысла покупать баннер , если лучше всё сделать своими руками Хорошо,рас вытакой умный я готов купить у вас баннер за 70 рублей. Дерзайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) Продано проекту styla2.ru (Не реклама) Подправлен текст,моргание фона и персонажа. Изменено 5 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты