driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 </item> <item id="9143" type="EtcItem" name="Golden Apiga"> <set name="icon" val="icon.etc_pig_adena_i00" /> <set name="material" val="paper" /> <set name="is_tradable" val="false" /> <set name="is_dropable" val="false" /> <set name="is_sellable" val="false" /> <set name="is_stackable" val="true" /> что там поменять что бы Эта АПИГА передавалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 июля, 2012 <set name="is_tradable" val="true" /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Ну и тогда ещё: <set name="is_sellable" val="true" /> Изменено 4 июля, 2012 пользователем Purple Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 июля, 2012 попрошу больше не создавать темы с подобным названием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 попрошу больше не создавать темы с подобным названием Прости засранца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 4 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 сделай баннер 480х на что то там )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 4 июля, 2012 сделай баннер 480х на что то там )))) ни фига себе запрос! почему человек должен все за тебя делать? найди мануал, и вперед, сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 ни фига себе запрос! почему человек должен все за тебя делать? найди мануал, и вперед, сам он вроде халявно делал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 4 июля, 2012 Я бы за такое название темы давал %. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 4 июля, 2012 Я бы за такое название темы давал %. я бы тоже. P.S. уже дали)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты