Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Уважаемые пользователи. У каво есть ненужный дизайн сайта для портала либо web студии дайте сылочку пожалуйста. Решил сделать чтото из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 июля, 2012 Если вы сами не умеете этого делать то и со студией у вас ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 июля, 2012 Если вы сами не умеете этого делать то и со студией у вас ничего не получится. Присоединяюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 та у меня портал стоит норм все я сам сделал шаблон а студию не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 ну мб у кавота завалялся?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) В google.ru куча шаблонов для студий.HTML+CSS Шаровы[ шаблонов у пользователей думаю нету,а личные наработки давать не будут так что один выход google Изменено 4 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты