antigeori 2 Опубликовано 4 июля, 2012 Я разрабатываю свою защиту от стороних по пример l2rich.ru мой сервер ему уже 3.5 месяца можете оценить мою работу.я могу много чего установить любого рода дополнения и настроить качественно серверер помоч подсказать чтото я не жадны обращайтесь в скайп adminla2ja помогу чем смогу за малую плату а то и бесплатно =).Защиту могу бесплатно дать и настроить первым 3м людям которые напишут мне остальным 5$ в месяц потому что я ее постояно модифицырую и вы будете получать обновления как только так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FakeSnake 29 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Защита на чьих исходниках? Или ты с нуля написал?! Кинь на тест в лс! Изменено 4 июля, 2012 пользователем FakeSnake Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, все время интересоно было... а почему защиту нельзя сделать на родных приложениях? - ipfw / pf - ограничение по количеству на подключение например, ограничение по попыткам подключений к логинсерверу больше 10 в 20 сек. бан по ip на уровне tcp/ip стека. правда что есть в винде для этого... только портированный ipfw или outpost и то не уверен. - чаров-админов прикрепить к ним доменное имя, если ip != домен > пшел лесом. винда тут не нужна, в роутере настроил, а днс есть куча бесплатных... да статику тоже не проблема в нынешнее время сделать, тем более что ipv6 бесплатно дают. кстати, а линяга поддерживает ipv6? сайт тоже... в том же апаче есть модуль отвечающий за количество потоков к сереверу с одного ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, все время интересоно было...а почему защиту нельзя сделать на родных приложениях? - ipfw / pf - ограничение по количеству на подключение например, ограничение по попыткам подключений к логинсерверу больше 10 в 20 сек. бан по ip на уровне tcp/ip стека. правда что есть в винде для этого... только портированный ipfw или outpost и то не уверен. - чаров-админов прикрепить к ним доменное имя, если ip != домен > пшел лесом. винда тут не нужна, в роутере настроил, а днс есть куча бесплатных... да статику тоже не проблема в нынешнее время сделать, тем более что ipv6 бесплатно дают. кстати, а линяга поддерживает ipv6? сайт тоже... в том же апаче есть модуль отвечающий за количество потоков к сереверу с одного ip. всегда нужна защита на уровне клиент-сервер что бы чит прогами всякими не нарисовали шмота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 4 июля, 2012 тут согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 4 июля, 2012 будешь тут отпиши sintek666( скайп) или отпиши свои контакты нужно кое-что спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Накрутка онлайна на сервере over9999999.От силы живых тел 20-25.Что у тебя за защита такая?Действительно отпиши,на чьих исходах.Какие функции имеет и т.д. За 3 месяца.130 сообщений на сервере.Сомневаюсь что даже 10 тел есть (facepalm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июля, 2012 Накрутка онлайна на сервере over9999999.От силы живых тел 20-25.Что у тебя за защита такая?Действительно отпиши,на чьих исходах.Какие функции имеет и т.д.За 3 месяца.130 сообщений на сервере.Сомневаюсь что даже 10 тел есть (facepalm) онлайн 20-40(скачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, тут что есть метод из бд брать данные о онлайне? а то я все по старинке: sockstat -4 | grep java | grep -v 3306 | grep -v 127.0.0.1 | grep -cv "*.*" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июля, 2012 кстати, тут что есть метод из бд брать данные о онлайне? а то я все по старинке: sockstat -4 | grep java | grep -v 3306 | grep -v 127.0.0.1 | grep -cv "*.*" онлайн смотрится либо брутом либо l2realonline если нету шифрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 4 июля, 2012 хм, тогда мой вариант проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты