La2Project 0 Опубликовано 5 июля, 2012 На какой версии Java работает эмулятор сервера LineAge II? Java EE \ Java SE6 либо что-то другое? Напишите , буду благодарен. А так же если не тяжело книги для изучения данной платформы (которые вы лично перечитали). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 5 июля, 2012 Java SE6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 5 июля, 2012 Буду еще советы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 5 июля, 2012 Буду еще советы? Java EE (Enterprise Edition) - работа с веб , сервлеты и тд. Java SE(Standart Edition) - то что тебе надо. Java ME(Micro Edition) - Думаю тут всё понятно это под мобилы и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 5 июля, 2012 Вот знакомство с явой http://javabegin.ru/free (не реклама), мне в чём то помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты