JamBeR 1 Опубликовано 5 июля, 2012 сборка pw, ## Штраф при заточке на грейд (не действует на кристалл точки); S-5%,A-4%,B-3%,C-2%,D-1%; EnchantPenalty = True шанс заточки стоит 90%, жалуются что фигово точится.. этот конфиг как-то влияет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 5 июля, 2012 Если не ошибаюсь то если ты будешь точить не соответствующим лвлом оно будет давать штраф в пару %. Выруби его короче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 5 июля, 2012 сборка pw, ## Штраф при заточке на грейд (не действует на кристалл точки); S-5%,A-4%,B-3%,C-2%,D-1%; EnchantPenalty = True шанс заточки стоит 90%, жалуются что фигово точится.. этот конфиг как-то влияет? Я предполагаю, так же как и сказано выше. Но я думаю данный конфиг не влияет, смотря еще какие у тярейты сервера. PVP ? все 80 lvl и точат S. Данного штрафа нету ^ ! Но лучше отключи этот конфиг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты