saimoon 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем! Ребят, срочно подскажите. Поставил сборку interlude запускаю серв и вижу вот это : IP **.***.***.*** has 2 second between login attempts. Possible BruteForce Drop connection from IP **.***.***.*** because of BruteForce / Подскажите, как это исправить срочно! Я зайду, выйду, и после выхода я уже не могу зайти и мне пишет это в ЛС админскому чару и новому обычному будет выдавать тоже самое, а игроки заходят спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 5 июля, 2012 Брут защита хД круть работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 5 июля, 2012 Пожалуйста помогите, срочно надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 5 июля, 2012 Привет всем!Ребят, срочно подскажите. Поставил сборку interlude запускаю серв и вижу вот это : IP **.***.***.*** has 2 second between login attempts. Possible BruteForce Drop connection from IP **.***.***.*** because of BruteForce / Подскажите, как это исправить срочно! Я зайду, выйду, и после выхода я уже не могу зайти и мне пишет это в ЛС админскому чару и новому обычному будет выдавать тоже самое, а игроки заходят спокойно. Сборка какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saimoon 1 Опубликовано 5 июля, 2012 сборка l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 5 июля, 2012 сборка l2jlink Лезеш в login/config/loginserver.cfg. В нем ищеш строчки: # ==================================== # # Защита от БрутФорса (подбор паролей) # # ==================================== # # Количество попыток подключения к серверу, после которых будет произведена проверка IP адреса # на возможный БрутФорс # Уменьшение значения увеличит вероятность ложных срабатываний # Увеличение значения уменьшит эффективность защиты (больше шансов подобрать пароли к бОльшему числу аккаунтов) BrutLogonAttempts = 10 # Средняя величина времени (в секундах) между попытками подключения к серверу # Это усредненная разница во времени между последними 10 попытками подключения # при БрутФорсе обычно составляет от 1 до 15 секунд, но не надо забывать о честных пользователях, # которые могут просто пользоваться одним ИП адресом для игры на сервере # а так же всеми любимых мультоводов. # Уменьшение значения увеличит вероятность ложных срабатываний # Увеличение значения уменьшит эффективность защиты (больше шансов подобрать пароли к бОльшему числу аккаунтов) BrutAvgTime = 30 # Кол-во секунд, на которое надо забанить IP адрес, у которого время BrutAvgTime меньше указанного # 900 секунд равно 15 минутам времени. BrutBanIpTime = 900 Если менял,ставь стандартно или делай поправки на свое усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты