driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 при запуске сервер GOD гейм сервер врубает а вот с логином что то не то [12:34:32] INFO Loaded 127 server names Exception in thread "main" java.net.BindException: Address already in use at java.net.PlainSocketImpl.socketBind(Native Method) at java.net.AbstractPlainSocketImpl.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.bind(Unknown Source) at java.net.ServerSocket.<init>(Unknown Source) at l2p.loginserver.LoginServer.checkFreePorts(LoginServer.java:55) at l2p.loginserver.LoginServer.main(LoginServer.java:70) HELP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 Вроде писали что сборка привязана.. отвяжи в исходах и всё нормально запустится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Вроде писали что сборка привязана..отвяжи в исходах и всё нормально запустится в этом нуб я) плиз отвяжи файл и скинь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 минутку подожди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 минутку подожди жду) спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Поомгите кто нить) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12373 ссылка на исходы (не реклама) помогите кто нить оттуда снять привязку ( не умею) с меня спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 Вобщето ошибка означает что адрес уже используется, т.е возможно у тебя в процесах уже весит логин сервер. Вот кусок который об этом уведомляет: Address already in use Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Привязки на сборке нету, так как она у меня стоит и всё нормально работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 Привязки на сборке нету, так как она у меня стоит и всё нормально работает Что и подтверждает мой пост выше, попробуй ребут компу сделать и запустить заного или выруби все процесы java.exe в диспетчере и запусти по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 сборка стоит на vds ubuntu перезагружал и та смая фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 запустил.. оказ надо сначал лог потом гайм... теперь дайте патч для сборки а то патч с ера не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 хм странно,исходы не привязаны.. либо ты запустил 2 логина..либо хз что) Сори что не могу помочь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 хм странно,исходы не привязаны..либо ты запустил 2 логина..либо хз что) Сори что не могу помочь) я сделал) спс что решил помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты