zakari 17 Опубликовано 6 июля, 2012 Название темы говорит само за себя, так все же какая сборка эпилога на данный момент актуальна и можно ставить на проэкт ( желательно с исходами) ЗЫ: я около полугода не смотрел за новостями так что мне пжлста все что было за пол года все сборки и шары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) За полгода ничего не изменилось))) В сторону епилога на шару некто не работает)) Изменено 6 июля, 2012 пользователем Мо3олЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LilDad 39 Опубликовано 6 июля, 2012 Ничего не изменилось вообще... Как эпилог был в жопе, так он там и остается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 6 июля, 2012 платные сборки кроме скриптов хорошие есть еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 6 июля, 2012 у меня есть сборка эпилога на исходах фениксов и исходы тоже имеются если хочешь продам skype lil_prince313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мо3олЬ 68 Опубликовано 6 июля, 2012 платные сборки кроме скриптов хорошие есть еще? Нету))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты