driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем. хочу перепрыгнуть с сборки l2eclipse team на l2owervorld или l2script . хочу сохранить все данные персов и кланов а так жеих шмоты. какие таблицы мне следует залить в бекап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Вот ссылка... тут только стандарт,заливайте в бекап те таблицы над которыми вы работали... P.s А вообще лучше все сохрани по отдельности...долго,но надёжнее Изменено 6 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Привет всем. хочу перепрыгнуть с сборки l2eclipse team на l2owervorld или l2script .хочу сохранить все данные персов и кланов а так жеих шмоты. какие таблицы мне следует залить в бекап? Прямая ссылка на мануал "Переходим на другую сборку без потерь данных" Хотя особо тебе парится там не прийдется, щас все хф практически на оверах,так что стуктуры на 90% похожи Изменено 6 июля, 2012 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Прямая ссылка на мануал "Переходим на другую сборку без потерь данных" Хотя особо тебе парится там не прийдется, щас все хф практически на оверах,так что стуктуры на 90% похожи у еклипса l2jserver исход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты