DDelyrium 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Здрасти всем, решил посмотреть что такое GoD а запустить не могу( подскажите а какая java нужна для GoD хроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Java 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 7 июля, 2012 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 7 июля, 2012 Здрасти всем, решил посмотреть что такое GoD а запустить не могу( подскажите а какая java нужна для GoD хроник? хД я тож когда хотел посмареть че за хроники но посматрев какие они сырые нах на них забиЛ:DDDD то персы не создаются то под текстуры все время проваливаешся то гномы вместо нужны персов создаются вообщем подожди лучше месяца два три и появятся норм сборки мож и с нюанцами но освоить хроники можно уже буиТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты